Alain Ducasse

LA VIDA DE GUSTOS Y PASIONES DEL CHEF CON MAS ESTRELLAS DEL MUNDO

Autor: Ducasse, Alain

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Alain Ducasse

Alain Ducasse

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/05/2024
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
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Sinopsis

Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía, una vida de sabores y de pasiones, un día a día de retos escogidos.El célebre chef relata su infancia en una granja y su primer stage en un restaurante de carretera, rememora las escuelas y los …

Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía, una vida de sabores y de pasiones, un día a día de retos escogidos.

El célebre chef relata su infancia en una granja y su primer stage en un restaurante de carretera, rememora las escuelas y los maestros que lo han marcado, y detalla su emancipación y sus grandes logros. Entre ellos se cuentan la fundación de escuelas, la creación de platos, la formación de centenares de chefs y la apertura de numerosos restaurantes por todo el mundo. En esta biografía Ducasse muestra cómo no para de reinventarse y de pensar en nuevos sabores, gestos y desafíos.

Más que un libro de memorias o de recetas, esta obra es una confesión y una manera de compartir la emoción que despiertan mesas, platos y sabores.

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Más información del libro

Alain Ducasse

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-32513-4
EAN:
9788411325134
Nº páginas:
176
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Alain Ducasse es un chef de fama mundial, con más de veinte estrellas Michelin acumuladas entre sus más de treinta restaurantes, distribuidos en nueve países. Hombre de negocios exitoso, también gestiona el grupo Chateaux <(>&<)>amp Hotels Collection, con más de dos mil trabajadores a su cargo, dirige escuelas y proyectos educativos en Francia, Filipinas y Brasil, y posee una editorial que ha publicado más de un centenar de libros de cocina. Es embajador internacional de la cocina francesa y el único chef del mundo que ha logrado tres veces tres estrellas Michelin en diferentes restaurantes.

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